您当前的位置:首 页 导航 民政之窗专题 导航 老龄事业
 
全市老龄工作业务培训会议召开
作者:王剑  来源:区民政局   发布日期:2017-3-13 15:12:32
 
        淄博市老龄办于2017年3月9日、10日,对全市各区县老龄系统进行了为期两天的业务培训。市老龄办领导、各区县的老龄工作人员、各乡镇、街道的民政、老龄工作人员及部分养老机构的负责人、中国人寿保险公司淄博分公司工作人员参加了会议。
        本次老龄工作会议传达了省、市老龄工作会议精神,回顾和总结全市2016年银龄安康工程工作,并对各区县银龄安康工程先进工作者进行了表彰。张店区作为先进单位,在会上作了题为《加强协作 积极有为 稳步推进银龄安康工作》的典型发言。中国老龄科研中心的专家和省老龄办宣教处、秘书处的领导就当前老龄发展形势、如何做好宣传工作等作了专题讲座。
        这次业务培训会议使我们学习了专业知识,开阔了视野,拓展了工作思路,为今年更好地做好老龄工作奠定了基础。
 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号