您当前的位置:首 页 导航 民政之窗专题 导航 老龄事业
 
省老龄办调研组调研张店区老龄工作
作者:王艺瑾 王剑  来源:民政局   发布日期:2016-11-17 15:21:16
 
 
        2016年11月16日,省老龄办调研组一行7人由省老龄办于振业副主任带队,到张店区调研指导基层老年教育、基层老年活动场所及老年文体组织规范化建设工作,市老龄办李勇主任、区政府贾传祥副区长等领导同志陪同调研。
        调研组先后对区文化艺术中心、马尚镇世纪花园社区进行了实地调研。实地调研结束后召开了座谈会。座谈会上,贾传祥副区长就我区老龄工作作了典型发言。其他与老年事业发展密切相关的区老龄办、区文化出版局、区教育局、区体育局、区老年大学等单位负责同志就各自涉及老年事业发展的工作分别向省调研组作了详细汇报。
        省调研组对我区老龄事业的发展给予充分肯定。本次调研开拓了我们发展老年事业的思路,为今后开展老龄工作指明了方向,将大大提升我区老龄工作水平。
 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号