您当前的位置:首 页 导航 民政之窗专题 导航 工作动态
 
张店区为背街小巷“换名牌”
作者:   来源:    发布日期:2017-8-17 10:55:03
 

        据悉,近日张店区对全区名实不符、损坏或损毁的道路标志牌进行统一更换或重新设立,为辖区内的背街小巷换上了新的“名牌”。
        自清理整治不规范地名以来,区普查办为了摸清辖区内背街小巷的地名标志牌设立情况,下发了《关于统计张店区道路标志牌情况的通知》,通过各镇政府、街道办事处半个月的实地调查、走访问询,对辖区内名实不符、损坏或损毁的道路标志牌进行统计,按要求填写完成了张店区道路街巷标志牌登记表。
        今年年初,向区财政申请资金6万余元,对全区背街小巷的道路标志牌进行统一更换或重新设立。结合登记表相关内容,普查办派遣专人对需要更换或重新设立标志牌的道路街巷进行了实地勘察和调研,形成了《张店区需新设道路标志牌明细》。现已对张店区内40块名实不符、损坏或损毁的道路标志牌进行了更换或重新设立,下一步将对全区所有的道路标志牌进行维护。
 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号