省住房城乡建设厅来我区督导
作者:记者王晨曦  来源:张店通讯   发布日期:2017-8-22 10:43:12
  本刊讯 (记者王晨曦) 8月21日,省住房城乡建设厅副厅长孙松青带领督导组来我区对环境保护突出问题整改工作进行现场督导。区委书记孙来斌,区委副书记、区长王金栋,副区长王鉴陪同督导。
  督导组先后到猪龙河桥、张店区幸福城项目、房镇镇院上村等地实地查看我区环境保护突出问题整改工作进展情况。今年以来,我区进一步压实各级生态建设主体责任,找准问题、强化措施,狠抓整改、推进落实,确保全面完成环境保护综合治理各项工作任务。
  孙松青表示住建系统作为环保工作的重要领域,一定要站在讲政治讲大局的高度,坚决压实责任,迅速行动起来,坚持问题导向,尽早尽快整改问题。要把集中整治和日常管理结合起来,紧扣督察重点自查自纠、狠抓突出问题整改落实、扎实做好城乡污水、城乡垃圾、城乡规划等涉及环境保护的相关工作,推动全省环境质量加快改善。