全力推进重点项目建设
作者:张钊  来源:张店通讯   发布日期:2017-6-30 10:47:46
  本刊讯  6月29日,区委书记孙来斌,区委副书记、区长王金栋视察我区部分重点项目建设情况。区委常委、区委办公室主任孙宏业参加视察。
  区领导一线先后到齐鲁化工区综合管廊一期项目、东岳集团嵩岳建陶改造项目、中铝山东有限公司中铝齐鲁工业园铝基新材料产业一期项目、主城区东南部矿坑复绿项目、山东义升环保设备有限公司、联通路两侧拆违及房东村房西村旧村改造项目等工程现场,深入施工一线,认真听取工作介绍。
  孙来斌强调,各级各有关部门要增强工作主动性,始终坚持问题导向,全力推进重大项目建设,确保项目按时间节点快速向前推进。要牢牢抓住新旧动能转换重大机遇,找准新旧动能转换和各项工作的契合点,想在前、做在前、干在前,全力做到示范先行。
  王金栋要求,各相关部门、镇办要及时沟通协调项目建设过程中存在的问题,详细商讨解决方案,确保项目快速推进。要加强调度、积极协调,及早破解各项制约因素,确保项目按时间节点保质保量完成。 (张钊)