您当前的位置:首 页 导航 张店中医风采 导航 名医
 
张店区中医院名医简介—刘晓虹
作者:冯绘洁  来源:张店区中医院   发布日期:2017-3-29 10:05:45
 

刘晓虹,主治医师,妇科主任,曾被评为市级先进妇幼工作者、张店区青年名医。以“真诚、细致、踏实、求新”为服务理念,从医近二十年来,时刻将患者利益放在首位,以安全有效的治疗,合理收费,耐心服务,取得了广大患者的好评。擅治输卵管阻塞及排卵障碍性不孕、多囊卵巢综合征、习惯性流产、子宫内膜异位症、乳腺增生等疾病,带领科室研制的中药灌肠1号、2号方治疗慢性盆腔炎及不孕症;中药洗剂配合阴道雾化、菌群置换治疗各类阴道炎疗效显著。熟练利用阴道镜进行宫颈病变早期筛查及LEEP刀的操作,达到早期诊断、早期治疗宫颈癌的目的。在妇科传统手术、腹腔镜手术、避孕节育、无痛流产、微创流产、药物流产、流产后保宫及宫外孕的诊、治、防方面积累了丰富的经验。在核心期刊发表多篇论文,获市级科技进步二等奖一项。
 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号