您当前的位置:首 页 导航 张店中医风采 导航 动态
 
加强内部控制建设 提升医院管理水平
作者:冯绘洁  来源:    发布日期:2017-7-27 10:44:15
 
522日下午,张店区中医院在七楼大会议室召开内控制度启动培训会。会议由副院长夏勇主持,医院领导及中层干部百余人参加。
夏勇指出内部控制贯穿于医院的整个经济活动过程中,涉及医院的人事、财务、资产等方面安全,只有完善的内部监督制度,才能保证医院的经营管理合法合规、资产安全、财务报告及相关信息的真实完整,提高经营效率,最终形成具有自身特色的医院文化,促进医院发展战略目标的实现。
最后夏勇要求各科室要高度重视,认真组织学习,切实推进医院内部控制体系建设工作,将内控制度落实到医院工作的方方面面,防范舞弊和预防腐败,提高医疗服务效率,促进医院有效发展。
 
 
中共张店区委 张店区人民政府 主办
中共张店区委宣传部 张店区新闻中心 承办
鲁ICP备05017262号