文明单位风采
市中西医结合医院血液净化科喜获淄博市卫生系统青年文明岗称号
作者:  来源:  发布于:2015/5/7 15:11:07

       五四青年节来临之际,从团市委、市卫计委传来喜讯,淄博市中西医结合医院血液净化科荣获淄博市卫生系统青年文明岗荣誉称号,何晓晨荣获淄博市卫生“青年俊杰”称号,重症医学科王宁荣获淄博市卫生“青年俊杰”提名奖称号。

 市中西医结合医院血液净化科是鲁中地区规模最大、服务优质的血液净化中心,拥有先进血透机52台,血滤机4台,是全国血液透析培训基地,全市服务、质量“双十佳品牌”科室,在鲁中地区享有较高声誉。血液净化科有35岁以下青年医护人员38名,占职工总数的90%以上。多年来,科室以创建“青年文明岗”活动为抓手,结合本科室工作特色,以“青年文明岗”的标准,加强科室建设,提升技术水平和服务能力,打造了“爱心血透,真情100”的服务品牌,用100%的爱心换取了患者100%的满意。