文明单位风采
淄博市妇幼保健院与驻军某部举办庆八一“军转干部回军营”活动
作者:  来源:  发布于:2013/7/30 14:03:12

 

为迎接“八一”建军节的到来,加强军民共建,增进友谊,深入开展双拥工作,7月29日下午,淄博市妇幼保健院与驻军某部举办“军转干部回军营”联谊活动。市卫生局、医院军转干部代表共30余人参加。

市卫生局、市妇幼保健院领导为广大官兵送去了节日的问候和祝福。军转干部们重回军营,有的是回到原来的部队,感受火热的军营气氛,回想自己的部队生活。与会人员参观了建连55年、全军模范连队汽车连荣誉室、采用先进信息技术管理的汽车汽车装备器材库、多种灾害应急救援器材库和部队营区。

    市妇幼保健院自2011年8月与驻军某部,建立军民共建单位以来,积极开展共建活动。每逢重大节日,院领导都亲自带队到部队慰问座谈,促进交流、增进友谊。今年4月我院走进部队,联合举办了党建知识培训班,系统学习党的十八大精神,交流党建工作经验,收到良好效果。