淄博市实验幼儿园举行升旗仪式庆祝祖国母亲68周年华诞
作者:  来源:  发布于:2017/10/9 10:21:24

       为加强爱国主义教育,迎接祖国母亲68岁生日, 9月25日,淄博市实验幼儿园隆重举行了以“我爱我的祖国,我爱我的幼儿园”为主题的升旗仪式,全园500多名幼儿和全体教职工参与了活动。
       在全体老师和孩子的关注下,护旗手统一着装,英姿飒爽,迈着整齐的步伐走向国旗,国歌声中鲜艳的五星红旗冉冉升起,全场人员面向国旗肃立行注目礼,伴随着激昂的旋律唱起了国歌,用心感受着国旗升起的庄严时刻。
       升旗仪式结束后,宋园长在国旗下亲切讲话,为孩子们讲述了升国旗活动的意义,同时送给了小朋友们“快乐”、“健康”、“礼貌”、“聪明”四份礼物,并向全园小朋友们表达了真挚的关爱。
       多年来,淄博市实验幼儿园一贯重视幼儿道德品质的培养,结合“国旗下讲话”、“庆祝六.一儿童节”、“听红军爷爷讲故事”等各类特色活动,培养幼儿爱国、诚信、友善、尊老敬老等优秀的道德品质,受到家长的热烈欢迎和社会的普遍认可。