淄博检验检疫局开展“我们的节日-重阳节”主题活动
作者:  来源:  发布于:2017/10/27 15:42:54

  为大力弘扬尊老敬老的传统美德,形成孝老亲老的文明风尚,在中华民族传统节日——重阳节到来之际,淄博检验检疫局精心组织开展了“我们的节日——重阳节”主题活动。一是召开老干部代表茶话会。10月26日上午,主动邀请老干部代表回单位参观办公环境、召开茶话会,介绍一年来检验检疫工作开展情况,请老干部们提意见建议。二是组织老干部学习党的十九大精神。10月26日,组织老干部代表与现职人员一起收听收看了质检总局传达学习贯彻党的十九大精神视频会议,一起学习领会党的十九大精神。三是走访慰问共建社区老人。10月25日,局党组成员、副局长、学雷锋志愿服务队队长张志梅带领志愿者来到党建共建社区——淄博高新区新空间社区,看望慰问社区高龄党员、高龄老人和空巢老人,为老人们送去节日的问候和慰问品,让老人感受到了舒心祥和的节日氛围。