市产权监理所、房地产交易中心开展“绿色清明”环境清扫文明劝导志愿服务活动
作者:  来源:  发布于:2017/4/5 11:18:56

 
        清明节前夕,按照文明办关于开展“我们的节日?清明节”主题活动通知,并结合开展文明出行志愿服务活动要求,3月31日,市产权监理所、房地产交易中心的志愿者们开展了环境卫生清扫和文明交通劝导志愿服务活动。
        市产权监理所、房地产交易中心面向广大市民办理不动产登记业务、信息查询等,业务量大,前来办理业务的客户多,因此,维护好单位附近的环境卫生也是一项重要事宜。志愿者们致力于为市民群众创造一个良好的办证环境,走出单位,对单位门前及附近的人行道路面及绿化带等区域开展了环境卫生清扫。
        在开展环境卫生清扫活动的同时,志愿者们还到公交站牌及人民路与重庆路路口开展了文明劝导志愿服务活动,积极宣传文明出行专项行动宣传口号,引导广大市民文明出行,遵纪守礼,弘扬文明新风。
        通过开展环境清扫和文明劝导活动,提高了大家的环境卫生意识,维护了单位周边的环境质量,加强了对文明出行专项行动的辐射宣传,引导了大家关爱环境,过一个绿色、文明、整洁的节日,为进一步推动了文明城市建设营造了浓厚的氛围。