当前位置:张店文明网 >> 工作动态
淄博市自来水公司举办内训师——暨经典书籍朗读培训
作者:  来源:  发布于:2017/4/11 11:24:16

        近日, 淄博市自来水公司公司举办2017年度第二期上善讲堂“内训师暨经典书籍朗读培训”,特邀淄博市青联常委、市朗诵学会副主席、淄博电视台主持人韩磊老师为大家讲授语言的艺术。公司部分中层干部、内训师及青年员工共80余人参加了培训。
        韩磊老师在讲课中,以《最强大的工具——语言艺术与工作实践》为题,结合吕不韦、嬴政、芈月、瞿秋白等众多名人轶事,以及国旗班的普通战士等生活中的事例,向大家展示了语言的魅力,讲解了“说话”的技巧,指导大家如何做一名有心、走心、用心的演讲者。整个讲座集知识性、趣味性于一体,培训深入浅出、生动活泼,引人入胜,发人深思。韩磊老师用一个个生动的事例,一句句深情的讲解调动了全场人员的热情,将讲座推向了高潮。
        在最后的互动环节,大家踊跃发言提问,畅谈了自己对演讲、朗诵的一些认识和疑惑,韩磊老师一一回应,精彩的点评和解答引起现场一阵阵掌声。