市军粮供应中心开展挂包老旧小区共建活动
作者:  来源:  发布于:2017/11/15 14:54:44

       为加快老旧小区治理,进一步推进我市文明城市建设工作,充分发挥文明单位在精神文明建设中的示范带动作用,淄博市军粮供应中心领导班子高度重视,积极响应文明办号召,第一时间来到科苑街道丽景苑社区居委会, 围绕环境卫生、文明知识普及等方面进行协商,对辖区内的金丽花园小区进行综合治理,全面开展文明共建行动。
       近日,淄博市军粮供应中心党支部副书记巩磊同志一行来到金丽花园小区,与丽景苑社区书记曲燕同志进行对接,实地察看了小区的出入口、停车位及绿化带,征求了物业公司的意见建议,共同研究制定实施方案。此次活动是中心开展的第二次挂包老旧小区活动,在2016年中心主动挂包湖田街道杏园社区青年街20号院,圆满完成了挂包任务,改善了小区住宅环境,受到了群众们的一致好评。
       截至目前,中心在资金紧、任务重的情况下,投入专项资金4万余元,完成绿化小区草坪、增设停车位、固化核心价值观宣传栏1个,单元门安装工作正在进行中。定期组织开展志愿服务活动,督促整治小区环境,极大地改善了老旧社区的生活环境,受到社区居民的一致称赞。
       此项活动将有效改善老旧小区公共环境,规范公共秩序,加强文明创建宣传,推动中心城区老旧小区环境不断升级,进一步提升张店地区人民群众的幸福指数。