市招办:积极开展结对帮扶共建活动 推动文明创建成果共建共享
作者:  来源:  发布于:2017/10/25 15:39:59

       10月24日,按照市区文明办关于开展文明单位与老旧小区和农村结对文明共建活动的通知精神,市招办再次前往结对帮扶对象,地处马尚镇的绢纺厂宿舍及湖田镇新安店村对接,积极开展帮扶共建活动。
       在马尚镇绢纺厂职工宿舍区,市招办负责同志带领有关科室人员进行实地走访查看,与社区负责人就宿舍楼区安装单元防盗门、环境整治、设立宣传栏等事宜进行了反复协商,细化工作方案,明确了帮扶项目、质量标准、时间要求等内容。
       在湖田镇新安店村,市招办一行与村委成员就结对帮扶共建工作进行了座谈交流,听取村委文明创建工作介绍,进一步明确帮扶建设工作项目清单,签定了文明共建协议。
       下一步,市招办将发挥文明单位的示范带动作用,根据结对帮扶工作计划,精心组织,扎实推进,切实通过结对帮扶,宣传文明创建知识,推动所帮扶对象小区公共环境不断优化,提升群众对文明城市创建的认可度与满意度,实现文明创建成果共建共享,推动文明建设再上新的台阶。