李长运:质量是公司坚守的底线
作者:  来源:  发布于:2015/12/14 16:45:26

 
 

    “我们始终致力于暖气片的研发、生产和销售,努力奉献出高品质、高格调的暖气片产品,用散热器温暖每个家庭是企业一直不变的理念,也是我多年的夙愿。”初见李长运,他便开门见山地告诉记者。

  作为淄博森德散热器有限公司的总经理,他与暖气片有着20年的“情缘”,从一家默默无闻的私营小企业,蜕变为现在的股份制公司,生产的华运牌散热器获得过山东标志产品、淄博名牌称号……产品也从淄博走向了全国。“产品质量是公司坚守的底线,07年我们还参与了国家大剧院的工程建设。”谈起这些,李长运的眼里充满了自豪。

  企业能够历经20年的风风雨雨,依然焕发着生机,正如李长运自己所言:“诚信和品质缺一不可!”前些年,曾有一家企业定制了一批暖气片,公司加工完成在自检的过程中发现了问题,为了保证质量,毅然决定把产品当做废品处理,虽然期限拖延,他们再三和顾客解释,最终得到了顾客的谅解,也交付了高质量的产品。

  按理说,企业经营已步入正轨,他也到了“知天命”的年纪,应该停下来享受生活。然而,他的脚步却未曾停歇。民以食为天,前些年,瘦肉精、注水肉、毒火腿……此起彼伏的食品质量安全问题刺痛着人们的神经。李长运时常在思考,什么样的肉制品安全又健康,自己放心、老百姓也能安心食用?他把目光瞄准了澳洲牛肉,并多次前往澳大利亚昆士兰州考察。“这是一种草饲牛肉,完全在无污染的环境下生长,检疫达到世界标准,是真正的环保、健康食品。”

  目前,他的澳洲牛肉发展前景良好,已经入驻淄博银座总店,并受到越来越多百姓的认可。他表示,现如今,互联网已经遍及各个行业,想要更好、更快地发展,要与时代接轨。下一步,自己要紧跟年轻人的步伐,多学习,多思考,做活电商、微商,解决冷链配送的难题,把绿色、健康牛肉带到淄博百姓的餐桌上。